Призовой фонд

На 16.01.2019 выплаченa сумма:

210 млн. 951 тыс. 404 сомони.

За последние сутки выплачено:

33310 сомони.

25/12/2018

ОН СВИДЕТЕЛЬ ПАДЕНИЯ МЕТЕОРИТА И ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРПРИЗА ЛОТЕРЕИ!!!

Кто-то из года в год ведет размеренную жизнь и мечтает, чтобы хоть какое-то событие разнообразило его серые дни, а кому-то удается быть в самом центре событий мирового масштаба и даже лицом к лицу встретиться с большой удачей.

Муртазо Абдуллоев, житель кишлака Калакун, Раштского района, считает себя очень активным, целеустремленным и даже азартным к жизни человеком.  Он старается сохранять оптимизм в самых разных жизненных ситуациях. Вот уже 8 лет Муртазо ездит на заработки в российский город Челябинск, где работает водителем маршрутки. В день, когда к уральскому городу было приковано внимание всего мира, Муртазо был всего в трех километрах от места падения метеорита. Он своими глазами видел, как яркая вспышка пронзила серое небо и подумал, что это падает самолет и только позже узнал, что стал свидетелем уникального астрономического события.

Не менее яркие, а может быть и более острые эмоции Муртазо испытал, когда понял, что выиграл 150 000 сомони, главный приз лотереи «Большие деньги-2». Знакомство с продукцией нашей компании состоялось в день открытия точки распространения лотерейных билетов в Раштском районе, три года назад. С тех пор, приезжая домой, Муртазо обязательно покупал несколько билетов популярной лотерейной серии. Иногда ему удавалось выиграть небольшие денежные призы, но мысль о том, что суперприз лотереи должен выиграть именно он, никогда его не покидала.

Муртазо уверен, что выиграть такую значительную сумму денег ему помогла его уверенность в удачу и молитва женщины с ограниченными возможностями, которой он подал милостыню, накануне пятничной молитвы.

На выигранные деньги Муртазо планирует отремонтировать свой дом, который сильно пострадал во время октябрьского землетрясения.

Церемония вручения суперприза состоялась на большом концерте популярной группы «Шамс», в таджикской государственной филармонии. Директор компании «Лото Спорт» Фарход Мухамадиев вручил 150 000 сомони победителю и пожелал всем присутствующим удачи в новом 2019 году.

Лото Спорт – Лови момент удачи!1

3

IMG_3090