Призовой фонд

На 13.12.2018 выплаченa сумма:

209 млн. 590 тыс. 524 сомони.

За последние сутки выплачено:

33320 сомони.

23/04/2018

ПРОДАВЕЦ ОВОЩНОГО ЛАРЬКА ВЫИГРАЛ КВАРТИРУ В ДУШАНБЕ

Обладателем однокомнатной квартиры в столичном районе Сино, стал 28-летний Убайдулло Табаров. Убайдулло старший сын в семье, женат, у него трое детей. Вместе со своей семьей, он живет в одном небольшом доме с родителями, младшими братьями и сестрами.

Мечта об отдельной квартире давно укрепилась в мыслях молодого человека, но воплотить ее в жизнь было непростой задачей. Вот уже несколько лет подряд Убайдулло добросовестно трудился в овощном ларьке, но заработка хватало только на самое необходимое и еще Маму пришлось срочно положить на лечение в больницу.

В день, когда Убайдулло улыбнулась большая удача, ему нужно было проведать Маму и купить необходимые ей лекарства. После посещения больницы он торопился обратно на работу. Проходя мимо желтого зонта Лото Спорт, Убайдулло решил купить 4 лотерейных билета «Хона», просто поиграть, а вот выиграть главный приз он даже не надеялся. Вернувшись в овощной ларек, где его подменял отец, Убайдулло открыл один лотерейный билет и громко сообщил отцу, что выиграл квартиру.

Отец Убайдулло, серьезный человек. Он не верит никаким «сказкам», поэтому на выкрики сына отреагировал строго, запретил ему подшучивать над ним. Но сын показал отцу выигрышный билет, после чего восторженно кричать стали все, и сын, и отец, и покупатели.

Теперь Убайдулло хозяин однокомнатной квартиры по улице М.Шерализода. Квартира расположена на втором этаже четырехэтажного дома.

21 апреля, в День города Душанбе руководитель отдела продаж компании Лото Спорт Хуршед Азизов вручил победителю ключи от квартиры и документы на ее владение.

Лото Спорт – Лови момент удачи!

IMG_0548 (2)