Призовой фонд

На 13.12.2018 выплаченa сумма:

209 млн. 590 тыс. 524 сомони.

За последние сутки выплачено:

33320 сомони.

18/12/2017

ВЕЩИЙ СОН ФАЙЗУЛЛО ДЖУНАЙДОВА

Врач невропатолог Файзулло Джунайдов выиграл 150 000 сомони.

На протяжении 30 лет Файзулло Джунайдов работает невропатологом в центре здоровья района Рудки.  Файзулло никогда не исключал роль Счастливого случая, в который он искренне верил и на который возлагал большие надежды. Каждый месяц он покупал несколько билетов серии «Большие деньги — 2» компании Лото Спорт, с одной конкретной целью – выиграть суперприз и построить большой дом для своей большой семьи.

Ф. Джунайдов: «Возможно это настоящее чудо, но за 4 дня до реального выигрыша я увидел во сне, что выиграл 150 000 сомони. Мой сон предсказал будущее! Я поехал на рынок Саховат за продуктами, перед тем как ехать домой купил несколько лотерейных билетов Лото Спорт, уже дома я открыл свой долгожданный счастливый билет. Первым о моей удаче узнал мой старший сын».

Торжественная церемония вручения крупного денежного приза состоялась в ТЦ «Душанбе Молл», где у столичных журналистов и простых посетителей торгового центра была уникальная возможность напрямую пообщаться с настоящим счастливчиком, задать интересующие вопросы, сфотографироваться на память и принять участие в розыгрыше новогодних подарков.

Лото Спорт – Лови момент удачи!

беседа

конверт

все победители