Призовой фонд

На 01.09.2021 выплаченa сумма:

234 млн. 378 тыс. 235 сомони.

За последние сутки выплачено:

301613 сомони.

28/11/2016

Так наш Суперприз выигрывают впервые!

Коллекцию не выдуманных историй о большой удаче пополнил совершенно уникальный случай. Впервые за 12 лет работы нашей компании суперприз вручается человеку, который не покупал выигрышный билет!

28-летний Зикрулло Маджидов, преподает химию и биологию в средней школе №4 города Сарбанда Хатлонской области. Некоторое время назад он одолжил у своего приятеля из Курган-Тюбе 80 сомони. Пообещал вернуть, сразу после получения зарплаты. Спустя несколько дней, друг Зикрулло стал напоминать ему о долге, настоятельно просил поторопиться с возвратом. В день получения заработанных денег Зикрулло решил сразу поехать в Курган-Тюбе и отдать одолженные деньги.

По дороге Зикрулло не успел разменять деньги и отдал приятелю 100 сомоновую купюру, в надежде, что у того найдется 20 сомони сдачи. Но оказалось, что у друга не было 20 сомонов и он предложил Зикрулло вместо денег 4 лотерейных билета серии «Большие деньги-2». Зикрулло знал, что один билет этой серии стоит 5 сомони и решил взять предложенные билеты.

Когда Зикрулло стер защитный слой лотерейного билета и увидел сумму выигрыша в 150 000 сомони, он не поверил, что это происходит с ним наяву!

Вручение главного приза лотереи «Большие деньги-2» состоялось в городе Курган-Тюбе, в представительстве компании Лото Спорт в Хатлонской области.

Победитель сказал, что потратит выигранные деньги на лечение своей Мамы и на нужды своей семьи.

Мы рады поздравить нашего 34-го обладателя 150 000 сомони, который доказывает, что удача может прийти к нам в любой момент, даже в самых неожиданных ситуациях.

Лото Спорт – Лови момент удачи!