Призовой фонд

На 01.09.2021 выплаченa сумма:

234 млн. 378 тыс. 235 сомони.

За последние сутки выплачено:

301613 сомони.

02/08/2016

МАЛИКЕ ВСЕГДА ЗАПРЕЩАЛИ ИГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ, А ОНА УПОРНО ПРОДОЛЖАЛА В НЕЕ ВЫИГРЫВАТЬ!

«Легкая рука»? «Магнит удачи»? Как назвать уникальную способность человека выигрывать в лотерею? Точного ответа на этот вопрос нет, но есть человек, который этой способностью обладает!

Малика Мадаминова с самого детства очень любит играть в лотерейные игры, и судя по всему Удача любит ее не меньше. Все время Малике удавалось выигрывать! Иногда это были мелкие суммы, а иногда и достаточно крупные выигрыши. Зная эту способность своей дочери отец Малики запретил ей покупать лотерею. Прошло много лет, Малика вышла за муж, но о своем увлечении «игрой в удачу» она не забыла.

Проходя со своим мужем в районе Садбарга, Малика рассказала ему о своем детском увлечении и предложила купить несколько лотерейных билетов компании Лото Спорт. Муж не верил в то, что можно вот так просто купить билет и выиграть деньги, но отказывать своей жене не стал. Подойдя к желтому зонту Малика решила купить 3 билета лотереи «Футбол-2». Играть решили дома. В первых 2-х билетах угадать выигрышную комбинацию Малике не удалось. Третий билет она решила отложить. Только через несколько дней, когда Малика почувствовала, что «пришло то самое время», она вернулась к игре, взяла оставшийся билет и выиграла 30 000 сомони!

Малика: «Я домохозяйка, организацию моего мужа ликвидировали, и он тоже остался без работы, у нас двое маленьких детей, и именно в это время я снова выиграла, да еще такую сумму – 30 000 сомони! Я верю, что у меня действительно легкая рука и в лотерею можно честно выигрывать. Свой выигрыш мы с мужем решили использовать на образование своих детей».

Лото Спорт – Лови момент удачи!